Твоё имя шепчу перед сном,

Твоё имя шепчу перед сном,
Пожелав тебе ночи спокойной...
Я мечтаю теперь об одном,
Что, хотя бы во сне, ты со мною:

Ты придёшь, ты обнимешь меня,
Поцелуешь и скажешь несмело,
Что теперь я навеки твоя,
Что ты любишь и душу, и тело!...

Но, проснувшись, смотрю в потолок:
Нет тебя, как и прежде, не вместе...
Если так же, как я, одинок,
Ты борись, не теряя надежды!

Мы должны быть счастливыми, верь!
Подводить тебя я не пытаюсь...
Я давно полюбила! Теперь
Быть любимой твоей постараюсь!

Ты забудешь со мной обо всех!
Страсть невольно сомненья разрушит:
Нет сегодня барьеров, помех!
Только нежные, чуткие души!

Не отталкивай, милый, меня!
Не перечь и не сопротивляйся!
Я открыта, но лишь для тебя!
Не стесняйся, а просто влюбляйся!


Рецензии