серия 2

На чем я там остановилась? Да на мирках муравьев-людей..
Но главными героями моего книго-сериала, конечно, будут не муравьи, это банально, да и писать о ничтожности жизни, как-то не очень интересно...
Дождь сегодня ронял свои слезы, асфальт покрывался лужами. Она шла, вдыхая запах листвы,дождя и осеннего настроения.Осень-тяжелая пора как для нее, так и для природы...Все исчезает в темных красках дождя, грусти и осеннего настроения. Природа замирает, как будто спит.
"Опять нужно пить лекарства" ,-подумала она."Как мне надоела -это борьба с собой",-опять побежала мысль, одна за другой.
Так шла она в своих мыслях, мечтая жить без талеток и сухого послевкусия после них.
Задумалась о вкусе, о рецепторах на языке, которые и посылают импульсы в мозг, и люди могут чувствовать вкусовые ощущения. Губы тоже бывают разные на вкус, и поцелуи, и даже прочтение от книги оставляет свое послевкусие.
Давно она не читала, да и не открывала даже потертый фотоальбом, со старыми нецветными фотографиями, которые хранят память минувших дней.
Продолжение следует...


Рецензии