Урок яхтинга

Сегодня нас будут учить на воде,
Как быть, если перевернулась
От волн твоя лодка, и если нигде
Не видно подмоги. Надулась

Подружка. - Наверно, боится воды!
Зачем же тогда зря учиться?
Я твёрдо сказал: "Не волнуйся, ведь ты
На помощь мою положиться

Уверенно можешь! С тобой мы друзья,
И плаваю я первоклассно!
Не хмурься, ведь мамы, твоя и моя,
Считают урок не опасным!


Рецензии