Простите, мадам...

Простите, мадам, я совсем не такой,
каким  Вы меня рисовали,
Ваш росчерк пера упивался мечтой,
которой искусно играли.
Присутствие мысли немного шальной
сбивало кокетливо с толку,
волнение плескалось безумной волной
и гребень запутывал чёлку.
Вы плыли навстречу к далеким мирам,
фантазиями упиваясь,
скользили бесшумно к ушедшим годам,
надеждой на встречу питаясь.
Простите, мадам, но напрасен Ваш труд,
предвидело сердце измену,
я только Ваш бред и мечты Ваши лгут,
поверьте мне, как джентльмену!



27.09.15.


Рецензии
Вот так, не нужны ему ваши мечты,
Он превыше всего, он -джентльмен.
С улыбкой

Галина Антонова 4   16.06.2016 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.