Я скучаю

Я скучаю не по нашему прошлому -
оно могло быть таким хорошим,
таким настоящим, ведь внутри где-то
я чувствую: ты близок мне как ветер.
Я не считала себя никогда эгоистом,
но, слушай, мне так хочется
чтоб ты был близким
(мне уж точно).
И я знаю, что если и делили людей по двое
то мы не зря вдвоем остались в этом городе,
под этим зноем палящих джунглей
нам не нужно ничье de jure,
я de facto здесь и я буду рядом
надо тебе это, или не надо.
22.07.15


Рецензии