Жжет в груди

Довольно жестко жжет в груди,
Лишь только мысль о тебе.
Я все не смел к тебе прийти
И рассказать, что снишься мне.

Я лишь хочу барьер убрать,
И без стеснения любить.
Гореть без памяти, мечтать.
С ума ночами не сходить.

Но я не в силах подойти,
И все тебе в глаза сказать.
Ты за бездействие прости.
Мне остается лишь мечтать.


Рецензии