***

А я за мир...мой друг напишет,
Но часто в пику нам назло,
Сосед свой авто так" пропишет",
Что бы твоё не проползло...

А ты ему езду наладишь,
Подгадишь, ж..у надерёшь...
Весь изозлишься, с места свалишь,
Но прежде тачку подопрёшь.

А он терпеть не будет тихо...
Клаксон придавит на все сто...
И не дай бог разбудит лихо,
А крайним будет всё-же кто?

Ну как тут быть, а кто рассудит?
Дык, эгоистам наплевать...
Разумный, голову остудит...
А дураку не втолковать!


Рецензии
Рассмешила, Светуль!:))) С дураками лучше не связываться, себе дороже!

Мария Козыренко   08.11.2015 12:48     Заявить о нарушении