Муза ушла! Переписываем написанное?

Свои стихи опять я посвящаю,
Тебе родная!
Всей душой благодарю!
За все года подаренного рая,
За черных дней прощения молю.

Пусть наши чувства повзрослели с нами.
Но в вечности, им ни за что не постареть.
Несчастных чистых душ не может быть на свете,
За это можно даже умереть.

О разум! Сколько ты страданий
Приносишь в души нам порой.
И сердце рвет от вымышленных фактов,
И даже жизнь нам кажется игрой.

Но если есть любовь на этом свете,
Она лишь может, словно солнца луч,
Разрушить крепости вранья и сплетен,
Развеять на твоем пути скопленья туч.

Я помню это чудное мгновенье
Когда передо мной явилась ты,
Не мимолетное виденье,
А ангел превосходной красоты.

И этот миг запомню я навеки.
Лишь в этот миг на свет родился я.
Душа поет слова любви, а сердце вторит:
Чувства эти, словами выразить нельзя.


Рецензии
Не много, но повторяитесь, а в остальном довольно душевно и чувственно. Читаем дальше ваши мысли...

Александр Балаев 2   20.12.2016 11:37     Заявить о нарушении