Музыкантам

Перебирая пальцами по струнам,
Коснись невидимой до ныне стороны
души отчаянной и бесконечно юной,
Играй, играй, пока тускнеют все огни!

В те три минуты все в твоей лишь власти:
И ночь, и ветер, и бесшумный бой часов.
В миг отступают разом все напасти,
И нет преград у музыки и слов.

Пой! Заглуши раскаты грома
И ужасающую тишину сердец!
Люби, живи и повторяй все снова,
Творя свой собственный счастливейший конец.

Талантливых людей пусть кто-то скажет 'много',
Но не кривя душой веду свой личный счет.
Таланту вашему пусть добрая дорога
Оваций светит и ведет вперед!
31.08.15 (группе 'Istreetband' из Питера)


Рецензии