Штучки

Эти мягкие женские ручки!
Все в кремах от кольца, до кольца.
..Эти милые дамские штучки.
Макияж, маникюр без конца!

Ваши мысли доводят любого:
"Здесь подкрасить, а тут подкачать.
Мы же женщины, что тут такого?!
Красоту на импланты менять".

Издеваетесь вы над собою,
Не отходите вы от зеркал.
Вместе с этой фальшивой красою
Вы для многих мужчин - идеал..

Где же гордая женственность, слезы,
Чистота этих преданных глаз?
Все пропало. И только лишь розы -
Фаворит неизменный у вас!

Выбрось к черту ты эту помаду!
Без нее ты куда хорошей.
Нет iPhone - исчадие ада,
С жалким ценником в пару грошей!

Начинай загибать свои пальцы.
Я боюсь, что не хватит опять!
Раз: прожить ты не можешь без танцев,
Но iPhone не учил танцевать..

Два: готовить совсем не умеешь
Для своих под тридцатку годов.
Фабрикаты слегка разогреешь -
Кушать подано! Ужин готов!

Три: ...а что тут добавить - не знаю.
Ты пустая, как старый орех!
Несомненно восторг вызываешь
Только телом своим ты у всех!





Пока эти нелепые ручки
Неумело готовят "сибас",
Эти милые дамские штучки
Заставляют задуматься нас!


Рецензии