Состояние недееспособное

Состояние недееспособное.
И все чаще в зеркалах отражались совами.
Словно мы
Перестали нуждаться в рассудке,
Заряжали пистолеты под утро.
Засорявшие небо мыслями,
Самое дно чужой жизни,
С утренним выстрелом
Не выстоял.


Рецензии