Болитва буйная

Боль наша,
 ты - тропа
 между тем,
 что было и
 чего не было.

 Бей нас,
 но не ешь.

 Научи искать то,
 что путаем,
 дабы не вывернуть
 связь тел
 населённых.

 Боль, сойди, помилуй нас.
 (последнюю строку повторять до другой нужды)


Рецензии