03-33...

03-33...
Отчего то не спится.
Отчего,я пытаюсь понять.
Ментоловый дым сигареты клубится.
Опять до утра мне не спать.

А мысли все лезут,как-будто из кожи,
Неймется же им по ночам.
Кому то легко расставанье даётся,
Кому-то душа в полный хлам.

03-33...
А время не движется.
Ничего не могу я понять.
От чего же двоим через раз дышится?
Чувства временем не унять.

03-33...
Я больше не буду,
За временем этим следить.
03-33...
Была я любимой тобою и знаю,
Что будешь меня ты любить!


Рецензии
"ноль - три -тридцать - три" на вдох - выдох...

Людмила Юрина Белей   20.10.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.