Месяц тонкий народился

(стих для маленьких девчушек).

Месяц тонкий народился
у красавицы Луны.
Он за тучками ей снился,
что ходили у Земли.
Солнце месяц освещает,
серебрит его наряд.
Звезды с месяцем играют,
с ним о чем-то говорят.
Может, сказывают сказку,
может, молвят ему быль.
Месяц любит ночи ласку.
Веселее ночки с ним.
Месяц тонкий народился
у красавицы Луны.
Он в тебя уже влюбился.
Он дружок самой Весны.


©  2009


Рецензии