Верну я блеск своим глазам

Себя считала я счастливой, 
Но вдруг погасла я совсем.
Не в радость быть теперь любимой
И в тягость улыбаться всем.

Как радость к жизни мне вернуть,
Чтоб вновь поверить в счастье мне?
А может всё перевернуть,
Пойти другой дорогой мне?

Что счастья нет, нельзя роптать.
Я в омут кинусь с головой,
Чтоб счастье заново искать
И спорить заново с судьбой.

Верну я блеск своим глазам,
Найду я счастье и любовь.
Взгляд, направляя к небесам:
«Спасибо всем!» - скажу я вновь.


Рецензии
Здорово, Альфия! Так держать! Очень понравилось! Спасибо!
С уважением,

Алена Скрипко   15.02.2016 23:46     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо! Успехов в творчестве! Альфия

Альфия Пономарева   16.02.2016 00:26   Заявить о нарушении