Домик-трамвай

песня

1. Тебя приглашаю, тебя приглашаю, тебя приглашаю:
«Зайди ко мне в гости, зайди ко мне в гости на чай!»
Не всё разглашаю, не всё разглашаю, не всем разглашаю –
«Мы любим друг друга, покуда наш домик – трамвай!»

2. Не надо, не надо, не надо, не надо, не надо, не надо
Нести мне в подарок букеты и звёзды с небес.
Трамвай – не подмостки, трамвай – не театр, трамвай – не эстрада.
Трамвай – наше тайное место, где нет больше мест.

3. Уйдёшь непонятный, пока в твоих чувствах не будет порядка.
Уйдёшь по-английски, уйдёшь, не прощаясь… Прощай!
Ну что нам для счастья? Кому-то квартира! Кому-то – палатка!
А ты же вернёшься, как прежде, в наш домик-трамвай.

4. Повторить 1 куплет.

2012-2015 (небольшие изменения в тексте)


Рецензии