мне просто хочется жить

Беспечно в пороках метаясь
Забывшись в рутине мирской
По самому дну я скитаюсь
За гранью, одною ногой.
Мне надо, вовсе не много
Мне просто, хочется жить
Без боли, болезни, тревоги
Полезным быть и любить.


Рецензии