Мы построили храм до небес

Мы построили храм до небес.
Мы клялись: "Мы навек! Навсегда!".
Но ты больше не молишься здесь,
У забытого Богом окна.

Я поверил в любовь до неверия:
Возлюбил и любить перестал.
Слишком хрупкая ты материя.
А твердила, тверда, как металл.

Изувечена ты, переломана.
Но забыв на прощанье слова,
Ты теперь все ж отходишь в сторону,
Не подняв на меня глаза.


Рецензии