Бред Меланхолика

раз...
бред.
бредовые мысли в моей голове,по кругу.
отрывки песен по кругу,они мешают досугу
развивают меланхолию,скуку.
сплин.
серая скука,всё вокруг безразлично,всё достало
всего или слишком много или слишком мало.
безысходность.
забыться,заснуть и не проснуться
убиться,и не очнутся.
всё одно.всё равно.
два...
всё уже похуй
а ведь мне и не плохо...
может ли быть что это и есть хорошо?
похуй.
стремно.
всё очень стрёмно,
в уголках моей души тёмной затаились черти...
они ждут своего момента
заполняя чем-то черным все сегменты
разума и тела.
три...
гори всё к чёрту.
гори всё ясно
освети своим светом всю эту планету
потопи в их в крови моей безысходности.
расскажи им об их непригодности...

к жизни...

четыре..
всё очень странно вокруг
всё так заебало вдруг
я хочу одного
закрыть глаза
и не открывать их
до самого конца света и пусть всё катится к чертям.

Очень странные ощущения
странные картины моего воображения.
механизм моего воображения приводит в движение злой чертик из табакерки...

и непонятные желания,непонятные страдания,странные цели -
- все они надоели.

нет злобы,нет радости мне всё безразлично,
как бы это не было неприлично,мне начхать.
начхать на ваши мнения,быть может сомнения,
советы,извинения,откровения,тупые предпочтения...
начхать.
 
я просто дико хочу спать.
спать и не проснуться.
с головою в потусторонний мир окунуться.
что бы всё было как в детстве - легко и просто.
без вашего,этого повседневного компоста.

создать свой собственный маленький мирок что бы тебя никто не видел и не слышал. что бы ты никого не видел и не слышал. что бы... что бы...

небытие... может быть это и есть нирвана?


Рецензии