Послеобеденный сон

Борщом надолго сыт не будешь
Картошки нахерачусь я
И ты в прострацию убудешь
Тарелки моя и скуля

Всю мойку завалю посудой
Я отобедал от души
Теперь поспать, люблю и буду
И пятки мне, ты не чеши

Задёрну плотно занавески
Палящих лучиков - ни-ни
И в храп ударюсь молодецки
Ты до заката не буди

27-sep-2015


Рецензии