дождь

Мы смотрели с тобой с крыш заброшенных домов
промышленного района, на остальные крыши
Мы считали пробегающих под нами котов
И смеялись над тем как убегали мыши

Мы смотрели на звёзды в картинках
и прыгали на батуте
Мы с тобой промочили ботинки
Когда не поступили в институты

Снова день закончился, снова солнце дало оборот
Как даёт оборот колесо Сансары
Мы не дадим никогда упасть друг другу за борт
Мы терпим все удары

Я знаю что всё неправильно, но думаю что так и должно быть
Мы можем лёжа на земле, всю жизнь проразглядывать луны
И нам уже давно нечего друг в друге нового открыть
А мы находим, как старая гитара найдёт хозяина со струнами

Мы смотрели с тобой телевизор
и считали наших детей
бегали по карнизам
И ловили новых плетей

Мы не поняты, да и похую
нас никогда не поймут
Есть любовь, а значит хорошо
у нас нет лишних минут

Жизни мало, остаётся только смотреть на море
как в том фильме со Швайгером в главной роли
Я хочу всегда слушать твои истории
Я без тебя не могу, без твоих ладоней

Мы смотрели друг на друга
и не могли насмотреться в глаза
минуты без тебя - дождь
часы без тебя - гроза


Рецензии
Какое признание в любви! Нет слов,— как здорово!!!

Наталия Щома   24.10.2015 09:54     Заявить о нарушении
спасибо:з

Даниил Пимштейн   25.10.2015 21:20   Заявить о нарушении