в отличие от многих

 «ЛУКОЙЛ», в отличие от многих российских компаний, не будет сокращать персонал, сообщил президент нефтекомпании Вагит Алекперов…
 Он заверил, что социальные обязательства, которые были взяты перед коллективами и регионами, будут выполнены в полном объеме…
 ЛЮБОВЬ МОЯ МЕТРОЛОГИЯ...

«Стояла и плакала» – Наташа Королёва
 «Красивые слова» - Саша Project
 Под давлением руководства ООО «ЛУКОЙЛ-…» осенью 2013 – зимой 2014 г.г. (с целью сокрытия допущенных им нарушений) и в результате молчания и бездействия «ЛУКОЙЛ» (звонки в «ЛУКОЙЛ» и на телефоны доверия «ЛУКОЙЛ», три заявления в «ЛУКОЙЛ» - без ответа), я зимой 2014 г. была вынуждена написать заявление на увольнение…
 Залечивая душевные раны от пережитого предательства «ЛУКОЙЛ»,я всю голову сломала, пытаясь понять, почему так все получилось. Между прочим, хороший хозяин зимой собаку на улицу не выгонит, а тем более не вынудит уйти одинокую женщину с двумя детьми (бывший муж не работает с 2010 г., инвалид, 3-я группа, без права трудоустройства – бессрочно)…
Ирина Дубцова и Полина Гагарина – «Кому, зачем»
Сергей Волчков и Патриция Курганова - "Мелодия"
МЕТРОЛОГИЯ "ВОЛШЕБНАЯ" СТРАНА...
http://www.stihi.ru/2015/09/20/2995


Рецензии