Непризнанный

Стихи пишу пять лет без устали,
Как будто всем наперекор,
Пока поднят мне семафор,
Пусть даже будут сыропустными,
Печатать буду их без устали.
Мой принтер шпарит как часы,
Картинки ставлю для красы.
Союз писателей сечёт,
Не хочет ставить на учёт.
Поэзии я верноподданный,
Но пока не признан Родиной.
- - - -
27.09.2015


Рецензии