Там и здесь возникают женщины...

Там и здесь возникают женщины,
Как снопы с красной лентой на талии,
Как коса, заплетённая в имени,
Как река, с проплывающим трупом…

Там и здесь возникают временем
Две воронки, сплетённые в кружево,
Две заслонки, для входа и выхода,
Две прищепки на синем белье.

28.11.2014


Рецензии