Пред собой правдиво отчитаюсь

Исповедуюсь сегодня я старательно
Обо всем, что в жизни происходит.
Откровенна буду и внимательна
К мыслям, что активно хороводят.

Пред собой правдиво отчитаюсь
О глубоких всех переживаниях,
И о том, как часто сомневаюсь,
И как вижу далеко в мечтаниях.

Пусть правдивый мой самоотчет,
О шагах судьбы моей неверных,
От ошибок новых сбережет
И поможет выбор сделать верный.

Приложу усилия немалые,
Чтобы ложных не было шагов.
Чтоб душа хандры не знала
И причалов у случайных берегов. 


Рецензии