Я не верю иному бальзаму

Эпиграф:
Я не верю иному бальзаму,
Только свет… глаз твоих… больших…

Я прошу… тебя… выйти замуж…
За меня. И за всю мою жизнь.
                Майкл Космика

Я предлагаю сердце,
я предлагаю птицу...
Я предлагаю руку — тебе — моя рука!
Я предлагаю на мне жениться...
Ведь я ещё жива. Пока.

Пока не встала на дыбы от хамства,
пока от горя не загнулась я,
я предлагаю мне – не самозванца!
И чтоб душа — твоя! И жизнь — твоя!

И чтоб о чём тебя не попрошу -
не смог сказать бы "нет"!
И если только загрущу -
лети на свет!
И за меня вцепись, как в колесницу,
как Бог ОГНЯ...
И пожелай на мне жениться,
вженись в меня!

3.06.2012


Рецензии