Декламация в березовой роще

Бойся тех,
    кто выпрыгивает из соломы.
Бойся тех,
    кто выпрыгивает из крапивы.
Бойся тех,
    кто выпрыгивает из муравейника.
Бойся тех,
     кто выпрыгивает из пепла.

В полночь три гнома к берёзе пришли,
А у берёзы нарост вот такущий!
До рассвета три гнома берёзу пилили
В гуще берёзовой рощи.

Давайте вырвем ветку
   и воткнём её в ковёр!
Давайте вырвем ветку
   и воткнём её в ковёр!


Рецензии