Я не плохая

...И я, чумная(!),
Разрывая,
Разбивая,
Круша и сокрушая
Грани и границы
Между "небылью и былью",-
Причиной стала
Твоих  удушливых волнений...?

Ах, такая я и… «рассякая»!
Пространство  между нами  - рассекая,
Посылаю  я  к тебе нежность всю свою,
(Зная: любовь есть утешение в бою),
Сама себя, по сути, утешая...


Прости.
Поверь:  … и не  такая я плохая...
И больно мне, когда
Печалятся... ( хоть  -  где!)
Из-за меня!

Просто живу
От неожиданностей
Всяческих,
Сама себя остерегая...


Рецензии