Прекраснейшей из именинниц. посвящается каролине к

 Бесспорно, для прекраснейшей и лучшей уж из лучших,
Ко дню Рождения мы приносим в дар, -
И море счастья – это без сомненья,
И океан любви, и сердца фанатичный пламенный пожар…

Когда-то прекрасная, премудрая Роксолана,
Навеки покорила мусульманский мир,
Сейчас же, в наше непростое время,
Весь мир склонился с восхищением у чудных ног твоих!

И скажем честно, без малейшего изъяна,
В бездонный, полный пожеланий именинный воз,
Как рыцарь став на правое колено,
Преподношу я с сердцем миллионный виртуальный букет роз!!!


Рецензии