С Покоем

Настанет день,последнего не лета
Настанет день, последней осени моей
Не приходи я буду не одета
Ведь у меня осталось мало дней

Моя душа истощенна
И сожжена осенним зноем
Как жаль, что в прошлом не тебя
Я не отправила ,с покоем

Настал тот день последнего не лета
И алым цветом лишь луна зажглась
Вы приходите я буду одета
Вы приходите,я вас заждалась

Но вы поймете, что для вас
Последнее мое стихотворение
И вы прочтете в нужный час
Прощаюсь с вами,до прощения


Рецензии