Собачья преданность

Глаза такие человечьи,
И в них застыл немой вопрос...
Вопрос, для человека вечный,
Вам каждый задаёт "Барбос":

"Скажи: меня ты не предашь?
Ты мне любовь свою отдашь?
Я ж не предам тебя вовеки! -
Собаки - те же "человеки"!

2015г.


Рецензии