Простые истины

Прости того, кто сделал больно
Люби того, кто не любил
Того запомни, кто забыл
И сердцу сразу станет вольно.

Отдай тому, кому нужнее,
Дай крылья тем,кто не летает,
В душе огонь затрепетает
И станет в ней в сто крат теплее

Плати все честно по долгам,
Не лги, не поддавайся страсти,
Тогда тебе поддастся счастье
И упадет к твоим ногам.

Старайся Родине служить,
Будь предан матери своей,
Учи любви своих детей,
И миру станет легче жить.


Рецензии