Любви заветное желанье

Любви заветное желанье
В душе твоей цветком цветет...
Но полюбить не то созданье
Судьба всегда тебя зовет!

Мы любим лишь того, кто круче!
Того, кто смотрит свысока ...
А тот, кто нежен - Невезучий
Пускай лишь смотрит в облака!

Любви заветное желанье
Приливом страсти позовет,
Но тот, кто любит- без вниманья!
Влечет тебя водоворот...

Сопротивленье бесполезно!
Воронка сузилась  уже...
На дно, на дно утянет бездна,
Последний вдох... И тьма в душе.


Рецензии
Душевный стих! Сразу видно, что жизнь Вас побила не мало...Очень жаль, что тьма в душе!

Наталия Кравец 2   07.08.2016 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.