Силуэт... на подоконнике...

ночь...лунная

и женский силуэт
на подоконнике

и замирает у меня
душа

я вижу её ножки
и коленки

и я иду ,уж не спеша
...................
и грудь ее
Луна наполнила

и осветила все её лицо
задумчивое и неповторимое

с холста ,сошедшее
не так давно

остановился ,ею впечатленный
и образ сохранился у меня

игра теней и Света
подоконник

растаяла душа моя

(добавлено от женского лица)
и под полной Луной
разольется в ответ
та душа ,что ждала
выражения век
вот настал тот момент
и проснувшись...воспряв..
завопила она
ого.. грудь подросла...

 


Рецензии