остыла осень

Остыла Осень,
Устала в золото берёзы красить,
Листы на землю уронила,
Грозе позволила в раскаты громогласить,
На землю лужи серые налила.
    =-=-=-=-==-=-=
Зачем торопишь зиму, осень?
Мелодии осенние ещё допой в красиво...
Твой день в заметно укорочен,
а ветер простуженный скулит плаксиво.

Уходишь? Уходи!
Ты через год опять вернёшься,
Мы вновь подружимся с тобой...
Сегодня, Осень - нелюбезна!
              Прощай!
 Прощаюсь я - холодной на прощание рукой.
 


Рецензии