Кто врёт больше - мужчины и ли женщины?

Я с удивлением узнал, что бабы врут.
И у них есть на это веские причины.
Всё потому, что они – бедные –
Во благо нам живут.
То есть – страдают больше, чем мужчины.
Поэтому, и есть у них права
Нас исправлять, внося в мир совершенство.
И говорить нам лживые слова.
Тем, кто меняет счастье на блаженство…

Припев:
Но в этом нету ничего плохого,
Ведь есть противоядие у нас.
Нам часто - узы брака, как оковы.
Смекалка выручает нас подчас.

Я Светку прихватил с собой и Тому,
Чтобы была рыбалка не скучна.
Ну, а жена пускай ждёт рыбы дома.
На то она и - верная жена.
А мы с Витьком, да Светкой и Томусей
Завалимся на хату водку пить.
А дальше что? Ну, это - дело вкуса.
Не буду я при детях говорить.

Припев:
И в этом нету ничего плохого,
На ложь - противоядие у нас.
Нам часто - узы брака, как оковы.
Смекалка выручает лишь подчас.

Жену люблю я до потери пульса,
Вношу разнообразие в свой быт.
А что опять в разврат я окунулся,
За это был не раз я милой бит.
Теперь уже я без неё ни шагу.
За мной буквально ходит по пятам.
Так что - доверие - хорошая награда.
Но лишь для тех, кто доверяет вам.

Припев:
И в этом нету ничего плохого,
На всё- противоядие у нас.
Нам часто - узы брака, как оковы.
Смекалка выручает нас подчас.


Не вижу в этом ничего дурного.
Со мной тут рядом с удочкой сидит.
Всё это для меня свежо и ново...
Зато не буду сковородкой бит.
Как Карлсон я - в расцвете сил мужчина.
Сказал - вернусь, когда я улетал.
Да, фантазируют лишь, а не врут мужчины...
И  это - выше всяческих похвал.


..............
..............


Рецензии