Поцелуй осени

Сквозь тонкий сумрак льётся легкий свет,
Маня к себе душою прикоснуться.
Туманом стелет колдовской навет -
Забыть про всё и долго не проснуться.

Так хочется прислушаться чуть-чуть,
Прозреть на миг и снова обмануться,
Познать в секунду бренной жизни суть
Чуть погрустить, и тихо улыбнуться.

С природой погрузиться в долгий сон,
И грезить о далёком теплом лете,
Слегка поплакать с нею в унисон
И вновь забыться в тихом легком свете…


Рецензии