Холодная

Ты холодна как стульчак унитаза,
Садишься, аж сводит анус.
Когда ты успела такой стать заразой,
Порвав нашей лодки парус?!


Ты бросала систематически,
Бросала меня постепен_но,
Я стал болен давно психически,
Разговаривал со сте_ной.

В связи с этим руками дрожащими,
Заливал за отсутствием чая.
Вещества спирт содержащие,
Своей жизни срок сокращая.

появились морщины глубокие,
На просторах комплекта спального.
Мне не услышать более,
Твоего окраса тембрального.

Я обидеться не мог даже,
До тогоя был предан.
И я хавал всю эту лажу,
И на ужин и во время обеда.

Ты как салат замороженный,
Во второй день первого месяца.
Я на веки останусь брошенным,
И повешусь в подъезде на лестнице.

В голове твоей нет изви_лИн,
Там два провода просто болтаются,
И херачит тебя двести двадцать блИн
Когда они замыкаются.

Этим собственно всё объяснялось,
На всю голову тварь е**нутая,
Мозг мой трахала и не стеснялась,
За всю жизнь ни единой минуты ты.


И внутри и снаружи холодная,
Не согреть и горелкой газовой,
Ты хотела казаться модною,
Но была всегда одноразовой!


Не поможет тент электрический,
Не спасёт даже секс оральный.
Ты умерла не физически!
Ты умерла морально!


Рецензии