Творим Мы время новое

Творим Мы время новое,
Там каждый к Богу устремится,
Там исчезнет всё пустое,
Там Дух каждого проснётся.

Там не будет суеты,
Там не будет маеты,
Там служить другому рады,
Там - один на всех октаэдр.


Рецензии