В коме

Проходят дни , а я всё в коме ,
Лежу не открывая глаз ,
И сердце плачет , сердце стонет
От тёплых , нежных , милых  фраз .

Глаза открою , ты не рядом ,
Жена играет свой  пасьянс ,
Глаза закрою , снова взглядом ,
Ласкаешь в профиль и в анфас .

И просыпаться нет желанья ,
Просплю я в коме много лет ,
Чтоб видеть глаз твоих сиянье ,
Лица нежнейшего портрет .


Рецензии