Ищу себя...

Сомнения,печаль,тоска
Съедают мою душу.
Видать,иду я не туда...
Прошу,совет мне нужен!

Идут года,летят года,
Но кто же мне ответит?
Зачем явилась я сюда,
Живу на этом свете?

Я не могу найти свой лик
Среди толпы угрюмой,
И чистоты душевной блик
Ловлю лишь ночью лунной.

Кто мне подскажет верный путь?
В себе как разобраться?
И как с тропинки не свернуть,
В толпе не затеряться?

Мне говорят:должна сама
Ты выбирать дорогу.
Но мучает вопрос меня:
Кем быть должна я сРоду?

И однотонность бытия
Гнетёт беЗпеременно
Хочу найти ДОРОГУ я
Ведь это знать-беЗценно!


Рецензии