Август

Посмотри вслед уходящему августу - плачь.
Загляни в глаза мне - увидишь там только боль.
Замечал  ты,что время - самый хреновый врач?
Который тебя убивает и сыпет на раны соль.

А все было иначе - латте по утрам,рисунки,
Ты дарил мне себя и незабудки в руках.
Я теперь без тебя всегда,хотя мука - одни лишь сутки.
И увидить всю горечь утраты можно только в стихах.

Я сейчас просто вспомнила,как мы с тобой смеялись
И уже бьюсь в конвульсиях,пена у рта почти.
Не понимаю,где я,в себе теряюсь,
Алкоголь и табак - мои верные палачи.

Вспоминай этот август,всю прелесть коротких будней.
Можешь вновь полюбить,только добрым,пожалуйста,будь.
Не бывай в местах,где наиболее людней,
И меня. Никогда. Не забудь.


Рецензии