Любовь

Любовь! Как бурный океан,
Врываясь в душу, в объятьях топит.
Ни жив, ни мертв, но словно пьян,
И лихорадит, и колотит.

А что потом? Тепла ручей,
Словно бальзамом сердце греет.
В душе цветок из радужных лучей.
Любовь не умирает, не стареет!

27.09.15


Рецензии
И чудесней не описать,
Такое состояние)

Рина Могучая   02.05.2018 02:26     Заявить о нарушении