Вечернее бабье лето

Лето осень посетило
Вечерней тихою порой,
Заката золото смешало
С осенней золотой листвой.

Золото земли и неба
На плечи вечера легло
И эта дивная краса
Запала в душу глубоко.

Бабье лето золотое –
Лета осени подарок,
Ждали мы тебя, родное,
Хоть и кроток твой срок.

Грусть легла на сердце мне,
Ни что не вечно под луной.
Грусть в вечерней красоте,
Разлила в душе покой.


Рецензии