Извини, что я так поступаю...

Извини, что я так поступаю,
Моё сердце больше не живёт.
Под дождём ты где то промокаешь,
И слеза из глаз твоих течёт.

Извини, что всё так получилось,
Не кляни за то, что я чужой.
Я не знаю, что со мной случилось,
Ты прости, ведь я тебе родной.

Извини меня за бессердечность,
Мы всегда ведь ладили с тобой.
Ты святой, а я лишь бесконечность
Повседневной суеты мирской.

Воротись пожалуйста обратно,
Я ведь без тебя почти ни что.
Твои мысли божьей благодати
Не заменит больше мне ни кто.

Я не буду материалистом,
Похоть мне чужая не нужна.
Только лишь любовь родных и близких
Остаётся в сердце у меня.

             13.06.2001.


Рецензии