***

В стекло бьется серая моль,
Как память вчерашнего дня
Я сломанный, словно пароль,
Украли давно от меня.

Я больше не пью вино,
И я не звоню друзьям
Я словно залег на дно,
Как память вчерашнего дня.

Снимаю устало пальто,
Лелея твой образ зря
Все мысли летят в окно,
Как память вчерашнего дня.


Рецензии