Последний шанс на момент

Мы думаем, что у нас так много времени. Но стоит подумать о черных дырах и динозаврах, как тут же сносит голову от таких расчетов. Тебе кажется, что ты берешь в руки время и управляешь им. Но вскоре ты видишь как сквозь твои пальцы просочился песок. Я хотел прожить некоторые моменты ещё раз, но единственное, что ты можешь сделать – это создавать эти моменты, а не пусто думать о том, что ты хочешь ещё.
Создавай.
Можно вечность сидеть и ждать, пока этот момент наступит. Но ты сделай здесь и сейчас.
Что мешает тебе? Страх, волнение? – Эти монстры велят оставить всё так, как есть.
Если ты не пустое скопление аминокислот, то ты попытаешься сделать своими руками себе удивительный мир, где ты будешь ЖИТЬ.

Я тебя жду там.


Рецензии