для Софи

Я готов отдать свое сердце.
Свое нежное,теплое сердце.
Ты меня захватила, Софи.
Помоги мне, себя, обрести.

Я готов отдать свое сердце.
Для тебя,для одной, навсегда.
Приоткроешь ли ты свою дверцу?
Откроешься ли ты сполна?

Я готов отдать свое сердце.
В нем одном будешь только ты.
Я готов отдать свое сердце.
Ты разжигаешь мои костры*.

Я готов отдать свое сердце.
Если ты мне отдашь взамен,
Твою ласку,тепло и сердце,
Если нет, то жизнь моя тлен.

*о страсти.

2 часть

Терзает может быть тебя:
"Почему этот парень выбрал Меня?
Что может быть во мне такого?
Какой-то странный,кря*,ей-богу."

Ответ мой будет прост,Софи.
Хотя и сам его не знаю.
Все будет видно там...в пути.
Со временем все осознаю.

Мой милый,классный параноик,
Ты все узнаешь,просто жди.
Блин,я подумал,ты как кролик,
Боишься шорохов. Прости.

Я очень странная натура.
Но то что стремная,не знал.
Разносторонняя фигура.
Спонтанно это, не признал.

Любить тебя буду любую,
Если позволишь это мне.
И добрую тебя и злую,
Как на свету,так и во тьме.

*цензура :-)


Рецензии