Жить без любви

Жить без любви, наверно можно,
Привыкнуть и детей растить,
Но вдруг так поздно, осторожно,
Любовь приходит в твою  жизнь.

И словно юноша вздыхаешь,
И видишь смысл впереди,
И ничего не замечаешь,
И хочется идти, идти.

Приходит утро, как похмелье,
Ты остаёшься сам с собой,
Находишь силы и терпенье,
Чтоб выслушать свой бред немой.

И вновь идёшь к жене и детям,
А сердце ждёт любви иной,
И думаешь куда ты лезешь,
Давно пора найти покой.

Через минуту забываешь,
И думаешь опять о ней,
Которую во сне ласкаешь,
Не видя блеск её очей.

И как безумный веришь чуду,
Что может-быть, когда-нибудь,
Сольются в ласке наши губы...
Но как, ту жизнь, перечеркнуть?


Рецензии