Devil. Doubt-27

Взаперти окруженный рутиной
Ищешь бесполезные смыслы
Лишенный объективной причины
Питать отвращение к жизни...

Противоречие мутных мотивов
Водит тебя по кругу
Переполненный гордостью
Ждешь молчаливо
Что ангел протянет руку...

Что близкий окажется прозорливей
И заметит как ты тонешь в болоте 
Что избавит тебя от сомнений
Поможет поверить в свободу
Поможет прекратить вечный поиск...

Поглощающая тьма скептицизма
Вопросом разрушает ответ
Остался лишь тусклый отблеск
А ведь когда-то
В тебе пылал яркий свет...

Ты забыл с чего он начинает?
Через что наполняет злом?
Заставляет отречься от бога...

И болезнь эта неизлечима
И с каждым шагом эта дорога
Становится невыносимей...


Рецензии